※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の行動で子育てが嫌になることってありますか?あればいろいろ聞きたいです

旦那の行動で子育てが嫌になることってありますか?

あればいろいろ聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

自分だけひとりで独身謳歌してる時とかあーー!!なんで女ばっかり!!!もうヤダ!全部辞めたい!って結構な頻度でなります(笑)
素直にママ今日はお休みします!って子供たちに宣言してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、旦那がひとりで独身謳歌です🤣🤣🤣

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

これ以上悪化すると子供に当たりそうって自分もよくなります笑笑まだ10ヶ月なのでママお休みできないので頑張ります😢

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも6.2.0歳なので全然ママおやすみ出来ませんがとりあえず宣言します!🙋‍♀️🙋‍♀️(笑)

• 8月1日
ゆいx

注意しなさすぎですかね😅

自分は躾のために注意するけど、旦那は気にならないから注意しないって言うのが多く見えます😢

• ママリ

ママリ

そうなんですね😢それも嫌ですね

• 8月1日
あきぽよ

オムツをすすんで変えてくれない。遊び方がへた。叱ってくれない。言葉かけが下手。携帯ばかり見て相手しない。
嫌なことだらけです。

• ママリ

ママリ

すごく一緒です。頼りにしないようにしたいですがワンオペがきついので頼りにすると余計にストレスです笑

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

定時で仕事から帰って、布団へ入ってテレビ見ながらスマホつつかれてる時です笑(毎日)
スマホばかり、もっと可愛がれ、言わないと動かない
なんで私ばっかりってなっちゃいます😂