妊活 多分高温期9日目かなと思います。今の所の症状は、・昨日までの3日間く… 多分高温期9日目かなと思います。 今の所の症状は、 ・昨日までの3日間くらい鼻水とくしゃみ ・高温期4日目から胸の痛み ・先ほど体温を測ったら37.5℃ ・1日の内夕方に数回吐き気 くらいです。 昨日高温期8日目フライングでは真っ白陰性でした😔 可能性は低いのでしょうか? 似たような症状があって妊娠してた方いますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り フライング 症状 妊娠 陰性 体温 高温期8日目 高温期9日目 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ 高温期12日目で陽性出てますが、鼻水くしゃみと痛みはないですが胸の張りがあります!体温も37.0越えです☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント