※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
その他の疑問

SKAGENのスマートウォッチでWear OS by Googleアプリをダウンロードしようとしたら、表示が出て困っています。対処方法を教えてください。

SKAGENのスマートウォッチを買って設定中ですが、Wear OS by Googleアプリを落とそうとしたら、この表示が出ました。どんな風にしたら良いですか?

コメント

ママリ

使っている携帯iPhoneのシステム(ios)が古いのでソフトウェアアップデートをして下さいねって事です!

• メイ

メイ

ソフトウェアアップデート?
    スマートウォッチに連動させたいのですが、アプリのアップデートだけじゃムリなんですかね?

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

アプリのアップデートをするにはios15以上でないと出来ないのでまずはソフトウェアアップデートです☺️

• 8月1日
  • メイ

メイ

分からない( ̄▽ ̄;)
    まずどこをどうやったら良いですか?
    携帯はiphoneseです。

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

設定▶︎一般▶︎ソフトウェアアップデート
    です!
    ただWiFiが必須になるのでWiFiがないと出来ないですね💦
    PCがあるならPCでもアップデートは可能です🙆‍♀️

• 8月1日
  • メイ

メイ

やっと意味が分かりました(`・ω・´)ゞ敬礼っ
    ありがとうございます!(´▽`)

• 8月1日