妊娠・出産 張りはないけど腰痛がひどい…のは大丈夫ですかね?妊娠7ヶ月です。最近、… 張りはないけど腰痛がひどい…のは大丈夫ですかね? 妊娠7ヶ月です。 最近、仕事終わってから帰ってご飯作ってるタイミングで腰が激痛になって立てなくなります…触っても張ってる感じはないです。生理痛みたいな感じの痛みです。仕事はフルタイムですが立ち仕事ではないです。 腰痛が原因で切迫早産とかにはなりませんよね? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 切迫早産 夫 立ち仕事 ご飯 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早産はお腹の張り、子宮頸管長とかで判断されるので腰痛は関係ないですよ〜 でも辛いのには変わりないので安静にしてくださいね😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント