サプリ・健康 痩せたいです目標−10キロです運動は筋トレをした方がいいのか有酸素運動… 痩せたいです 目標−10キロです 運動は筋トレをした方がいいのか 有酸素運動をしたらいいのか 食事はどんなの食べたらいいのか 教えて欲しいです🥺 お酒大好きですが 先月からお酒飲む量も ほとんど毎日飲んでたのを 週に2回に減らしてハイボールに変えました 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 運動 食事 お酒 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリ 両方した方が脂肪燃焼になります✨ 食事はタンパク質しっかり摂り、バランス良く✨ 最近旦那もダイエット初めて 夜白米抜いたり、食事を変えて 2〜3キロは減りました😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント