今セキスイハイムでマイホーム建ててる方延べ床と総額教えてください😭高すぎてぼったくられてないか知りたいです笑
今セキスイハイムでマイホーム建ててる方延べ床と総額教えてください😭
高すぎてぼったくられてないか知りたいです笑
- ママリ
コメント

ぴいたん
ハイム意外と高いですよね💦
太陽光、蓄電池つけましたか??それでも結構値段が変わってきます。
今セキスイハイムでマイホーム建ててる方延べ床と総額教えてください😭
高すぎてぼったくられてないか知りたいです笑
ぴいたん
ハイム意外と高いですよね💦
太陽光、蓄電池つけましたか??それでも結構値段が変わってきます。
「住まい」に関する質問
27歳夫婦、生後8ヶ月になる娘がいます。 そろそろ家を建てたく、土地を探しているのですがよくわからないというか何からどう探していいのか右も左もわかりません。笑 家族会議で、注文住宅で平屋を建てたいねと話している…
1階リビングの掃き出し窓が道路側にある方、生活していて気になりますか? 注文住宅の間取りを考えています。 南側に掃き出し窓を1つつけるのは決定しており、東の道路側の窓を掃き出し窓にするのか横長のFIX窓(すりガラ…
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
太陽光のみです💦
ぴいたん
上物で3800万ほどでした。
太陽光、蓄電池付き、35坪です。
プラス土地代です。
そこからなんとか値引き、多分時期によって名前が変わるのかな??GW値引きっていう名前でマイナス280万でした。
オプションつけていくとドンドン上がっていきますよね💦
ママリ
スマートパワーステーションですか?🥺うちも上物だけで4300万です💦
ぴいたん
それです!!
これがおすすめです。的なこと言われて、他の全然見てなかったです😂
坪どのぐらいですか??
高いですよね💦
ママリ
33坪です😭