お金・保険 債務整理の経験者にお聞きしたいです。おすすめの司法書士事務所はありますか? 債務整理された事ある方、または現在されている方。 してよかったですか? また、おすすめの司法書士法人事務所はありますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り おすすめ 債務整理 ママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は結婚前に元彼にクレカ使われ、150万ほどあったので債務整理しました💦 して良かったです!しないと返済出来なかったので😂 8月1日 ママリ🔰 元彼に使われたのですか💦それは大変でしたね😰 債務整理することで生活って変わりますか?? 8月2日 はじめてのママリ🔰 私が渡してたのが悪くて元彼には支払い義務ないってなって、終わった。ってなりましたね😅 そうですね、元々あまりクレカ使ってなかったのでカードがなくて不便な事はあまりないです! 旦那と結婚してからは家計にカードば1枚でいい!って言って私は作らない宣言してます! あとはローンも組む機会が私にはないので不便はなく、あと数回支払いありますが早くしてて良かったと思います💦 8月2日 ちぴ 独身の時に自己破産しました💦 してよかったです! 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
元彼に使われたのですか💦それは大変でしたね😰
債務整理することで生活って変わりますか??
はじめてのママリ🔰
私が渡してたのが悪くて元彼には支払い義務ないってなって、終わった。ってなりましたね😅
そうですね、元々あまりクレカ使ってなかったのでカードがなくて不便な事はあまりないです!
旦那と結婚してからは家計にカードば1枚でいい!って言って私は作らない宣言してます!
あとはローンも組む機会が私にはないので不便はなく、あと数回支払いありますが早くしてて良かったと思います💦