コメント

はじめてのママリ🔰
私は結婚前に元彼にクレカ使われ、150万ほどあったので債務整理しました💦
して良かったです!しないと返済出来なかったので😂

ちぴ
独身の時に自己破産しました💦
してよかったです!
はじめてのママリ🔰
私は結婚前に元彼にクレカ使われ、150万ほどあったので債務整理しました💦
して良かったです!しないと返済出来なかったので😂
ちぴ
独身の時に自己破産しました💦
してよかったです!
「お金・保険」に関する質問
実母が先月亡くなりました。 喪主は兄です。 私達夫婦から10万円 義母から5万円香典包みました。 香典返しは 義母にいくらぐらいがいいのでしょうか? 私達夫婦には香典返しはありませんか? 私娘なので。
過払金請求について 父の両親が父名義で勝手に借金などしていた過去があり、両親が兄2人それぞれ20歳?なったタイミングで兄の名義でキャッシングをしていました。 おそらく15〜20年前くらいです。 現在も利子分しか払っ…
就業不能保険について。無知なのでご意見いただきたいです。 夫 公務員(教師) 私 育休中正社員、育休明け後は時短orパート予定 子供 現在1人、将来的に2人ほしい ペア住宅ローンあり、三大疾病の団信付き この場合…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
元彼に使われたのですか💦それは大変でしたね😰
債務整理することで生活って変わりますか??
はじめてのママリ🔰
私が渡してたのが悪くて元彼には支払い義務ないってなって、終わった。ってなりましたね😅
そうですね、元々あまりクレカ使ってなかったのでカードがなくて不便な事はあまりないです!
旦那と結婚してからは家計にカードば1枚でいい!って言って私は作らない宣言してます!
あとはローンも組む機会が私にはないので不便はなく、あと数回支払いありますが早くしてて良かったと思います💦