お出かけ お宮参りの写真からハーフバースデーの写真をスタジオアリスで撮影して… お宮参りの写真からハーフバースデーの写真をスタジオアリスで撮影して増やせるアルバムを購入したのですが、1歳のバースデーフォトを少しオシャレなスタジオで撮りたいなーと思ってます。 1歳の写真だけアルバムにない状態になってしまうので、そのままスタジオアリスで撮った方がいいですかね、、、 最終更新:2023年8月1日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 1歳 写真 撮影 アルバム ハーフバースデー ももこ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 私も1歳はスタジオで撮りました🙆♀️ 増やせるアルバムの1ページがあくなら ハーフバースデーなどの写真を増やして そこで完結させて1歳は別に アルバム作ったらいいと思います☺️ 8月1日 ももこ スタジオで撮ったんですね! なるほど!それいいですね🙆🏻♀️ アドバイスありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
スタジオで撮ったんですね!
なるほど!それいいですね🙆🏻♀️
アドバイスありがとうございます!