※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝖭𝖺.
妊娠・出産

妊娠8週で気持ち悪さが続く場合、悪阻の可能性があります。1人目のときと違う場合もあるので、医師に相談してください。

8週妊婦です。1日中気持ち悪さだけがあるのですがこれも悪阻なのでしょうか??1人目の時つわりなくて分からなくて、教えて頂きたいです😭😭

コメント

りん

つわりだと思います😞
私も一人目なかったんですが
今回吐いてました😭
暑さもあると思うので涼しく
ゆっくり過ごして下さい!

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

コメントありがとうございます!!やっぱりつわりですか🙇‍♀️吐いたらしんどいですよね💦ありがとうございます😊りんさんもゆっくり過ごしてくださいね😌✨️

• 8月1日
ままり

つわりだと思います!
私も今つわり真っ只中で気持ち悪くては吐き、食べたら吐き、夕方から夜にかけてずっと船酔いしてるような気持ち悪さがあります😂
暑くてバテますしツラいですよね。
お大事になさってください😊

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

コメントありがとうございます😊やっぱ。そうですか😣😣
    Chocoさんも大変だと思いますが無理せず大事にしてください💦💦 ありがとうございます😭

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

つわりだと思います😭
私も8週の頃はずっと気持ち悪かったです💦
吐き気止めを飲んで仕事してましたが動けず座ってるのも辛くて
休職しました…😭
果物とか食べれそうなものを少しずつ食べてなんとか耐えています…

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

コメントありがとうございます!!
    吐き止めまで飲んでるのですね😭 しんどいし大変かと思いますがお互い頑張りましょう😳✨️

• 8月1日