コメント
ままり
チャーハン
唐揚げ(味の素のザ唐揚げ限定笑)をご飯に乗せた丼
冷凍パスタ
餃子パーティー
パンケーキパーティー
クレープパーティー
😂😂
なち
お好み焼き、ホットケーキ、そぼろ丼、あたりが簡単ですかね!
-
ママリ
ありがとうございます✨
お好み焼き、そぼろ丼忘れてました!そういえばたまに作ってました🥰- 8月1日
はむはむ
炒飯、ピラフ、そぼろ丼、親子丼、ハンバーグ、蕎麦、グラタン、お好み焼き、サンドイッチ、ピザ、餃子、コロッケ、春巻きとかですかね🤔
-
ママリ
わぁ〜💕たくさんありがとうございます✨
お昼に親子丼も良いですね!以前冷凍のレトルト買ったら子どもが気に入ってたのでまたストックします✨- 8月1日
-
はむはむ
餃子とかピザもチルドで安い時に買って焼くだけで楽ですよ☺️✨お好み焼きもホットプレート出すのが面倒なのでフライパンででも出来ますしね🥰
あとビビンバとか炊き込みご飯みたいな炊飯器で完結するご飯系もいいかもですね🤔❤️- 8月1日
-
はむはむ
小出しで申し訳ないのですが、娘はカレーも好きですがビーフシチューも大好きでおかわりするぐらいです😂ビーフシチューといえど普通に豚肉使ったりしていますが、カレーに飽きたらビーフシチューのルーを使うのもアリだと思います🥰
- 8月1日
-
ママリ
そういえばピザめっちゃ食べてましたは笑
うちも冷凍買ってます✨本当に冷凍様々ですよね💕
ビビンバ良いですね!私大好きなのですが下の子が繊維系の野菜苦手で😂- 8月1日
-
ママリ
いえいえ、たくさんありがとうございます!
今メモがめっちゃ増えてます✨
ビーフシチュー好きなのですね!うちの子はいまだにレトルトのカレーばっかりです😂- 8月1日
ママリ
チャーハン忘れてました🤣
味の素の唐揚げめっちゃ美味いですよね💕丼にはしたことないのでやってみます!
そして後半のパーティー推しありがとうございます🥰