※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か。
ココロ・悩み

パートナーがギャンブルに夢中で会話を無視。愛情が欲しいけど無視されて辛い。

ギャンブルばっかりで全然相手してくれません。
少しはイチャイチャしたりしたい時もあるけど今日はしんどいと言って寝るのかなと思えばジャグラーやパチンコのyoutube。
そんなんみる暇あったら会話くらいしてくれても…と毎日思い涙がでたのに無視してyoutube。
愛はどこいった?笑笑

コメント

うちも似たようなもんですよ。。
携帯ばっかりいじってて、家では会話は皆無です。

ちゅーとかいつしたんだろって感じ。。

妊娠中って、普段より気持ちがナイーブになりやすいから気にしない様に出来ればお互い1番ですね!♡

半年後には構ってやらないからな。と心で思ってやり過ごしてます笑

こぐま

私も少し前までそんな感じでした😫

気にしないようにすればする程
気にしてしまいますよね(;_;)
なので、私は私でお友達と遊ぶようになり
かまってかまってしなくなったら
だいぶマシになりましたよ(-_-)w
ギャンブル依存ほんっとむかつきます😰

P

わかります。
いつもは諦めてるんですが
こないだストレスたまってて
悩み事を聞いて欲しくて喋ったのに
YouTubeみながら返事適当で泣きました笑

次の日はYouTubeみていい?とかいってきたけどその日だけ😑
ギャンブルはしませんがYouTubeYouTubeではらたちます。

リノ

YouTube見てる横でぎゅっと抱きつきましょ♪
私の旦那はイヤな顔しますがしつこくくっついてると折れてくれます笑 私が満足して離れるとまたYouTube見てますけどまぁいっか、みたいな感じです!
とりあえずくっついてみるといいかなと思いますヽ(・∀・)ノ

か。

コメントありがとうございます!
昨日に引き続き今日も朝からパチンコの抽選に並び今打ってる最中の中私は9時ごろから一生車の中で待たされてます😂
ポジティブに考えるのが一番ですよね😭