焼肉キングまたは焼肉屋さんの開店前の準備の仕事したことある方実際働…
焼肉キングまたは焼肉屋さんの開店前の準備の仕事したことある方実際働いていて大変ですか??
どんな仕事するんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
焼肉キングまたは焼肉屋さんの開店前の準備の仕事したことある方実際働いていて大変ですか??
どんな仕事するんでしょうか??
「お仕事」に関する質問
シフト変わってもらった何かあげる?←常識?😹 先日子供いるパートの方から、子供が熱出たからシフト変わってほしいと当日いきなり言われ、変わりました。 それは別に良くて、後日、この前はありがとうとお菓子をくれま…
勤続年数12年の正社員です。 時短からフルタイムに戻したいと上司に相談したところ 給与は上がらないとのことでした...。 時短でもフルタイムと同じ額の給与を渡しているからだとのことです。 ですが、私の基本給は新卒…
仕事が休みの時の保育園の利用はどうされていますか? 今年の4月に入園し、初めての園生活が始まりました。 うちの園は、基本は休ませてください、登園する時は休みであることは伝え、16時までに迎えに来てくださいと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント