その他の疑問 Amazon元じゃない出品者から購入して返品したことある方いますか?昨日返… Amazon元じゃない出品者から購入して 返品したことある方いますか? 昨日返品依頼して今日物が届いてしまいました。 旦那のなので今どういう状況になっているか わかりかねますが、こうなるともう返品 厳しいでしょうか…… BOXで購入したと思っていたら(BOXの画像と値段) 1パックで🤣本当は1パック180円なんですが、 1パック5000円で購入してしまいました… まんまと引っかかりました… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 旦那 値段 Amazon うなる 三児のママ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント