妊活 昼間12時ごろにトイレに行き、そのあとアイスコーヒーや水飲んだりして1… 昼間12時ごろにトイレに行き、そのあとアイスコーヒーや水飲んだりして15時くらいの尿で妊娠検査薬したところ陰性でした。本日生理予定日当日です。排卵日は確定していませんが今陰性ならやはり陰性ですよね? 昼間の尿で水分多めにとり多少薄まったとしてもこの時期に陽性の場合はうっすらでも線が出そうですよね、、( ; ; ) 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 アイス コーヒー トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 陰性だと思います💦 当日ならうっすらでも出ますね☺ 8月1日 はじめてのママリ 飲み物をたくさん飲んでも線が薄くなることはないかと💭 排卵が遅れていればまだわからないので後日するのが確実かと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント