その他の疑問 寝転がりながら腰マッサージできる場所をとらない簡易なマッサージ機の… 寝転がりながら腰マッサージできる 場所をとらない簡易なマッサージ機のようなもの おすすめありますか? お義母さんが腰が痛いようで💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り マッサージ 義母 おすすめ りす コメント ぺんぎん 夫にこれをプレゼントしました! 8月1日 りす ありがとうございます😊 コンパクト💓検索してみます!! 8月1日 ぺんぎん ルルド マッサージ クッション と検索すると出てきます☺️ 8月1日 りす ありがとうございます😊!! 旦那さんこれ使ってみて良さそうですか? 8月1日 ぺんぎん 気に入ってくれたみたいで、毎日使ってます🙌🏻 8月1日 りす いいですね😆💓 気に入って使ってもらえるの 嬉しいですね! 私もほしいくらい。笑 ありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ありがとうございます😊
コンパクト💓検索してみます!!
ぺんぎん
ルルド マッサージ クッション
と検索すると出てきます☺️
りす
ありがとうございます😊!!
旦那さんこれ使ってみて良さそうですか?
ぺんぎん
気に入ってくれたみたいで、毎日使ってます🙌🏻
りす
いいですね😆💓
気に入って使ってもらえるの
嬉しいですね!
私もほしいくらい。笑
ありがとうございました😊