コメント

あーさん
10月に計画分娩予定です!前回の健診の際に立ち会いできるのか確認したところ、立ち会いはしていないみたいです😢前からしてないみたいで、1人だけなら待合室で陣痛中は過ごして大丈夫だとか🤔面会は30分間だけみたいです💦
あーさん
10月に計画分娩予定です!前回の健診の際に立ち会いできるのか確認したところ、立ち会いはしていないみたいです😢前からしてないみたいで、1人だけなら待合室で陣痛中は過ごして大丈夫だとか🤔面会は30分間だけみたいです💦
「立ち会い出産」に関する質問
正産期に入って、旦那さんがビビり始めた?経験のある方いますか? 私は今正産期です。 お腹はどんどん大きくなって、名前も決まって、水通しも終えて、赤ちゃん用の物も準備出来て…… 着々と目に見えて、いよいよ産まれ…
岐阜県美濃加茂市の中部国際医療センターでもうすぐ出産予定です。 最近出産された方が居られましたらお聞きしたいです🙇🏻♀️ 1、面会は出来るのでしょうか 2.立ち会い出産は分娩室に入ってから旦那さんは合流という流…
これは私が悪いのでしょうか? 先週出産したばかりで娘も生後11日目です。 旦那がおむつ替えをした際にへその緒が少し引っかかって血が出てしまいました。 その後へその緒が取れかけ、へそがじゅくじゅくしていて 可哀想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大学病院で産まれるんですね!また食事など教えていただけたら嬉しいです!
計画分娩は帝王切開ですか!?帝王切開の日程などどのように決めましたか?
あーさん
お返事遅くなり申し訳ありません🙏
大学病院で、計画誘発分娩予定です!
帝王切開ではないのです💦
おそらく、先生が決められると思いますよ🤔私は、入院が何週頃になるのか、前回までの出産が何週だったのか伝えて日程決めてもらいました✨
食事ですね!また記入します✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうなんですね、また教えてください♡
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌇
無事出産されましたか??
良かったら久留米大学病院どうだったか教えていただきたいです❤️