コメント
あーさん
10月に計画分娩予定です!前回の健診の際に立ち会いできるのか確認したところ、立ち会いはしていないみたいです😢前からしてないみたいで、1人だけなら待合室で陣痛中は過ごして大丈夫だとか🤔面会は30分間だけみたいです💦
あーさん
10月に計画分娩予定です!前回の健診の際に立ち会いできるのか確認したところ、立ち会いはしていないみたいです😢前からしてないみたいで、1人だけなら待合室で陣痛中は過ごして大丈夫だとか🤔面会は30分間だけみたいです💦
「立ち会い出産」に関する質問
永井マザーズホスピタルで6月に出産予定です。 永井マザーズで出産された方教えてください。 ⚫️立ち会い出産できますか? ⚫️陣痛中(1番不安です…)は夫の付き添いは可能ですか?分娩時だけ立ち会いでしょうか? ⚫️陣痛中…
初産の産院選びについてアドバイスお願いします。 現在10w、31歳で初産です。 地方のためそもそも選べる産院が限られているのですが、下記2つで悩んでいます。 ①個人の産婦人科 ・自宅から車で約15分 ・ご飯美味しいと…
里帰り出産のため、実家に戻ってきています🏠 夫とは車で4時間ほどの距離を離れて過ごしていますが、 できれば立ち会い出産したいと言ってくれています。 (間に合わなければ実母が立ち会ってくれます🙌🏻) 昨日から正期産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大学病院で産まれるんですね!また食事など教えていただけたら嬉しいです!
計画分娩は帝王切開ですか!?帝王切開の日程などどのように決めましたか?
あーさん
お返事遅くなり申し訳ありません🙏
大学病院で、計画誘発分娩予定です!
帝王切開ではないのです💦
おそらく、先生が決められると思いますよ🤔私は、入院が何週頃になるのか、前回までの出産が何週だったのか伝えて日程決めてもらいました✨
食事ですね!また記入します✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうなんですね、また教えてください♡
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌇
無事出産されましたか??
良かったら久留米大学病院どうだったか教えていただきたいです❤️