子育て・グッズ 皆さんならどうするかいいねで教えてください!8年ほど前に使っていたベ… 皆さんならどうするかいいねで教えてください! 8年ほど前に使っていたベビーサークルがあるのですが家に収納スペースがなくずっと義実家の納戸に置いてもらっていました。 3人目に使いたいのですが、義実家の納戸はホコリが多く、ゴキブリもよく出るみたいです😅 綺麗に拭いて使うか、新しいものを買うか… 気持ち的には新しくしたいけど、高いものなので💦 皆さんの考えをいいねで教えていただきたいです。 コメント不要です!! 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 収納 ベビーサークル 3人目 義実家 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なーちゃん 綺麗に拭いて使う!! 8月1日 なーちゃん 新しいものを買う!! 8月1日 なーちゃん コメント不要です! 上記2つにいいねをお願いします! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント