妊娠・出産 もう産まれても大丈夫な時期なんですが、なかなかお腹が下がって来ませ… もう産まれても大丈夫な時期なんですが、なかなかお腹が下がって来ません(T_T)まだ下がってませんよね??皆さんは何時頃から下がり始めましたか?写真は10が10ヵ月で9が9ヵ月です(T_T) 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 夫 写真 お腹が下がって きえ(8歳) コメント YUUU、 写真は今持ってないのですが あまり下がってなかったけど 急に破水し生まれましたよ(^^) 2月11日 きえ そうなんですね😭😭 周りからいつ産まれるの?? もうそろそろだよね??まだ? って連絡来て焦ります(T_T) 40週前に産まれました?(;_;) 2月11日 YUUU、 予定日に生まれましたよ(^^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きえ
そうなんですね😭😭
周りからいつ産まれるの??
もうそろそろだよね??まだ?
って連絡来て焦ります(T_T)
40週前に産まれました?(;_;)
YUUU、
予定日に生まれましたよ(^^)