家事・料理 フルタイムのままさん作りおきなどどんなしてますか?仕事終わりやはじめ… フルタイムのままさん作りおきなどどんなしてますか? 仕事終わりやはじめにつくるとばたばたで 最終更新:2023年8月1日 お気に入り フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下味冷凍してました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 どんなのつくってましたか 8月1日 退会ユーザー インスタです下味冷凍って調べて、いいなあと思ったのを買いに行って一気に作って冷凍してました!朝仕事に行く前に冷蔵庫に入れて解凍しておいて、帰って炒めるだけなので楽です!✊🏻 ̖́- 予め作って作り置きも楽ですがこの時期なので痛むのが心配なので、作って無いです🥺 8月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 8月1日
はじめてのママリ🔰
どんなのつくってましたか
退会ユーザー
インスタです下味冷凍って調べて、いいなあと思ったのを買いに行って一気に作って冷凍してました!朝仕事に行く前に冷蔵庫に入れて解凍しておいて、帰って炒めるだけなので楽です!✊🏻 ̖́-
予め作って作り置きも楽ですがこの時期なので痛むのが心配なので、作って無いです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!