フルタイムのままさん作りおきなどどんなしてますか?仕事終わりやはじめ…
フルタイムのままさん作りおきなどどんなしてますか?
仕事終わりやはじめにつくるとばたばたで
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
下味冷凍してました!
フルタイムのままさん作りおきなどどんなしてますか?
仕事終わりやはじめにつくるとばたばたで
退会ユーザー
下味冷凍してました!
「家事・料理」に関する質問
みなさん、洗濯はどのくらいの頻度でしてますか? 私は1日おきぐらいに洗濯してます、 実母に洗濯しすぎと言われました、子供がいるとそれくらいの頻度だと思うのですが、どうなんですかね😭
洗濯物2回に分けるのなら1回で回したいと思うのは私だけなのでしょうか。 水道代とかも考えて2回少量ずつで回すなら1回で回した方が節約だしいいのではと思ってしまいます。 でも旦那は自分の回したい時に回しちゃいます…
4歳の子供がいるのですが、夫婦共々料理が出来なくて、毎日コンビニのおにぎりを食べさせています。 本人はおにぎりが好きというのもあり。 ご飯炊くとかも普段あまりしないのでスーパーで1割引とかやすくなった弁当買…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなのつくってましたか
退会ユーザー
インスタです下味冷凍って調べて、いいなあと思ったのを買いに行って一気に作って冷凍してました!朝仕事に行く前に冷蔵庫に入れて解凍しておいて、帰って炒めるだけなので楽です!✊🏻 ̖́-
予め作って作り置きも楽ですがこの時期なので痛むのが心配なので、作って無いです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!