子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月で体重9キロの大きめちゃんです。テープとパンツの両方… もうすぐ6ヶ月で体重9キロの大きめちゃんです。 テープとパンツの両方ともメリーズのMを使ってたのですが小さくなったので、 パンツはマミーポコのMに変えました。 テープってサイズあんまり無いんですね。 パンパースのLはさすがにブカブカでした。 まだうんちの時や、夜中のオムツ替えはテープのがやりやすくて。 おすすめのテープのオムツあったら教えてください。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 体重 パンパース おすすめ うんち パンツ オムツ替え メリーズ マミーポコ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ その時期はグーンプラスのL使ってました! 今はシュッとしたのでMパンツで行けてます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 グーンプラス見てみます! そうなんですね!シュッとするとは聞きますけど、サイズダウンできるんですねー✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
グーンプラス見てみます!
そうなんですね!シュッとするとは聞きますけど、サイズダウンできるんですねー✨