※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

ごめんよ旦那。まわりから見たら星野源と田中圭を足して割ったような顔…

ごめんよ旦那。
まわりから見たら星野源と田中圭を足して割ったような顔してるって言われるし、私も似てるな~とは思ってたけど・・・最近は旦那より星野源の方が可愛く見えてきたよ・・・(笑)
旦那には言えない。
息子が寝た後、コソコソ色んな星野源関連のの動画を見てる事を(笑)もちろんコウノトリとか逃げ恥とかドラマも見たけど、普通にラジオとかも聞いてる(笑)

今日のMステも見ながら録画しちゃったよ(笑)

でもね、友達に言われたよ、本当にこの人(星野源)みたいな顔がタイプなんだね、旦那さんと同じじゃんって。(笑)
でも妹には「趣味悪すぎる、全然かっこよくない、正直に言うと義兄さんも(笑)」と。(笑)

でも重大な事に気が付いた。
私は一重が好きなんだ!!!旦那も一重!!!!
高校生の時とか、結婚するなら二重が良いとか、子供も二重が良いとか思ってたけど、それは違う!!

旦那はかっこよかった!昔は!(笑)そして息子も一重!!可愛い!!目の大きい一重!!!もう分かった!!!みんな大好き!!!!(笑)

って何言ってんだか(´<_` )
明日は5時起き。寝なきゃいけないのに寝れない😣🙌💭

コメント

まれ

私も一重が好きです!
同じく旦那は星野源とか佐藤隆太の一重バージョンです笑笑

• ts♡mam

ts♡mam

同じですね\( ❀ ´︶`)ノ1重のあのハッキリとした目付きが好きです☺️💓
    旦那さんのタイプ似てるかもしれないですね🤔(笑)

• 2月11日
  • まれ

まれ

わかります!!
    私も2重お目目ぱっちりは昔から好きではなく一重ぱっちり(きつくない)が好きです

息子も似てくれて一重ぱっちりです笑笑

• 2月11日
  • ts♡mam

ts♡mam

同じです\(*`∀´*)/♡きつくないクッキリ一重ってかっこいいですよね☺️💓

うちも息子が旦那に激似なので、同じ一重です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)これから成長楽しみですよね🤗♪(笑)

• 2月12日
  • まれ

まれ

旦那は私が2重なのでなんで私に似なかったんだって落ち込んでますが、絶対旦那に似た方がかっこよくなる(私のタイプになる)と思い、嬉しいです♡
    旦那の兄弟が一重つり目なので、つり目になったら嫌でしたが、一重ぱっちり少しタレ目なので本当に可愛いです♡

t♡manさんのご主人とお子さん見てみたいです♪♪

• 2月12日
  • ts♡mam

ts♡mam

落ち込まれてるんですか( ´›ω‹`)
    うちの旦那は自分そっくりな息子が可愛くて仕方ないみたいです(笑)「俺たち仲間だもんなー!」ってよく言ってきます(笑)
    一重ぱっちりの少しタレ目とか可愛すぎますよね☺️💓私もどタイプです\( 'ω' )/

どこに連れていっても「パパ似だね~!」と言われ、私も小さい旦那がいるようで幸せです♡(笑)

• 2月12日