コメント
退会ユーザー
傷病手当もらって2ヶ月休みました
いちご🍓
私は営業職で自分のスケジュールで動けていたので体調に合わせて休んでいました!
つわりが出てくると日によっても体調変わるので無理せず甘えて休んでいいと思います😊
もう自分だけの体じゃないので!
-
ここ
コメントありがとうございます✨"自分だけの体じゃない。"本当にその通りですね🥲なんだかスッと心が軽くなりました。ありがとうございます😭
- 8月1日
まみ
つわりが酷過ぎて7月全てお休みしました🥲
-
ここ
コメントありがとうございます✨大変でしたね、、つわりは落ち着きましたか?🥲無理せずお休みするのが1番ですね🥺
- 8月1日
ここ
コメントありがとうございます✨お休みに入られる時に2ヶ月休むと決定されましたか?それともとりあえず何日かお休みして、延長になりましたか?私の会社も傷病手当出るのですが果たしてこの腹痛もどの程度でおさまるのかが全然わからず🥲
退会ユーザー
とりあえず何日か休むつもりでしたがつわりと切迫流産で結果2ヶ月になりました!
傷病手当もらうなら診断書いてもらわないといけないので2ヶ月目は最初から丸々1ヶ月休みますって言いましたが😌