固定資産税、昨日までだったの忘れてました🫨🫨この場合ってどうしたらい…
固定資産税、昨日までだったの忘れてました🫨🫨
この場合ってどうしたらいいのでしょうか🫨
- むーん。(1歳9ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
育休なので住民税が来ていたのですが、すっかり忘れて1週間経ってしまって…😅
コンビニ行ったら期限過ぎてダメって言われたのですが、郵便局のATMは支払えました🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
コンビニで普通に支払いできました!
固定資産税、昨日までだったの忘れてました🫨🫨
この場合ってどうしたらいいのでしょうか🫨
はじめてのママリ🔰
育休なので住民税が来ていたのですが、すっかり忘れて1週間経ってしまって…😅
コンビニ行ったら期限過ぎてダメって言われたのですが、郵便局のATMは支払えました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コンビニで普通に支払いできました!
「住まい」に関する質問
気になってる戸建ての貸家(築8年2階建て)が 浸水歴ありの物件でした (台風時の豪雨による浸水) 今日内見なのですがやめたほうがいいでしょうか? 住むのは9ヶ月のみになります。 4年前豪雨により浸水歴あり (床上ギリギ…
食洗機の浅型使っている方、使い勝手どうですか? そもそも食洗機を付けるか悩んでいて 付けるなら浅型と深型どっちがいいのか… 深型は費用に加え、収納が減るのも懸念点です。 家族3人です。浅型で十分ですか?せっかく…
新興住宅地は避けるべきですか? 未就学児の息子が2人います。土地選びをしているのですが、古くからある住宅地でわりと年配の方が多めの土地か、新規分譲地か、どちらが住みやすいのでしょうか? 新興住宅地はネット…
住まい人気の質問ランキング
コメント