子育て・グッズ 見せても良いと思えるゲーム実況者、解説者は誰ですか?6歳の息子が最近… 見せても良いと思えるゲーム実況者、解説者は誰ですか? 6歳の息子が最近マイクラやピクミン等にハマり、難しい所など解説やゲーム実況を見せても良いかなと思っているのですが、言葉遣いが荒過ぎて今の所は見せていません‥。 この人の動画なら見せてる、おすすめなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️ また工作や実験、他にも面白くて刺激になりそうなオススメのYouTubeチャンネルがあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り おすすめ ゲーム 息子 動画 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も言葉遣いが綺麗で下ネタがないのは、TOP4のレトルトさん、2broの兄者弟者さんかなと思います😄 面白いのは、英語系ですが、KER好きです🎶 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント