退会ユーザー
縛ると張りやすくなる人もいますね🥲
私は毎回切迫なんですけど、張りやすい体質なので縛ると逆に張りが増えて危ないという理由で別の対応を勧められました。
退会ユーザー
縛ると張りやすくなる人もいますね🥲
私は毎回切迫なんですけど、張りやすい体質なので縛ると逆に張りが増えて危ないという理由で別の対応を勧められました。
「助産師」に関する質問
支援センターなどに一度も行った経験のない方いらっしゃいますか?😭 生後半年です。夫が最近まで育休をとっていてずっと3人で過ごしていたので行く機会がなく、完全に支援センターデビューを逃しました😇なんだか気が重く…
産院選びについてアドバイスください🙇♀️ 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 計算ではまだ5週くらいなので、月末か3月頭に産婦人科を受診しようかと思っています。 そこで出産する病院について2択で迷ってるのでご相談で…
新生児から添い乳してた方いますか? 上2人は、寝返りできる頃から添い乳で寝かしつけていたんだすけど、3人目が昼間寝れないとギャン泣きで…夜中は怖いので座って授乳してますが、昼間私が起きていられる時には添い乳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント