退会ユーザー
縛ると張りやすくなる人もいますね🥲
私は毎回切迫なんですけど、張りやすい体質なので縛ると逆に張りが増えて危ないという理由で別の対応を勧められました。
退会ユーザー
縛ると張りやすくなる人もいますね🥲
私は毎回切迫なんですけど、張りやすい体質なので縛ると逆に張りが増えて危ないという理由で別の対応を勧められました。
「助産師」に関する質問
臨月に入った初マタです。 助産師さんに乳頭マッサージすると陣痛促進になるよと教えてもらったのですが、実際に乳頭マッサージして効果あった方(予定日より早く産まれた方)いらっしゃいますか?? お腹の子が結構大き…
赤ちゃんの泣いてる理由がわかりません😭😭 3ヶ月頃になると何で泣いているのかお母さんにだけわかるようになると病院の助産師さんに言われました。 4ヶ月になってもなんでこんなにギャン泣きしてるのかわかりません😭 3ヶ月…
スリング(リング付きの物)を買おうか悩んでいます。 骨盤ケアに通っている助産師さんが、縦抱きをあまりしない方がいい、横抱きが出来るスリングがいいと言っていたので、買おうか悩んでいます。 その助産師さんは、まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント