退会ユーザー
縛ると張りやすくなる人もいますね🥲
私は毎回切迫なんですけど、張りやすい体質なので縛ると逆に張りが増えて危ないという理由で別の対応を勧められました。
退会ユーザー
縛ると張りやすくなる人もいますね🥲
私は毎回切迫なんですけど、張りやすい体質なので縛ると逆に張りが増えて危ないという理由で別の対応を勧められました。
「助産師」に関する質問
2ヶ月ちょっとの娘です。最近よく寝る様になってミルクの回数が減ってしまいました。 完ミで育てているのですが、140を3時間ごとにあげてもトータル5回、660mlほどにしかなりません💦 20時に寝かしつけて夜中に一度起き、…
1回目2回目共に帝王切開で、1回目2回目共に37週より前に帝王切開した方いますか? また、そういう方を知ってる助産師さんや、医師の方はいますか? 3回目は、何週何日で帝王切開の予定になりましたか? 基本が38週で…
看護師ですが元々助産師になりたくて2人目育休中に勉強して、学校受験することに決めました! お子さんおられて受験されたかたおられますか? めっちゃハードなのは承知の上でオープンスクールにも産後すぐ行って覚悟決め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント