子育て・グッズ 子供の夏期保育をキャンセルしたいが、可能か悩んでいます。 子供が2号でこども園へ通っています。 今月3日ほど夏期保育をお願いしているのですが、その日仕事がなくなったのでキャンセルしたほうがいいのかなと思うのですが、キャンセルってしていいのでしょうか?😅 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 保育 こども園 ママリ コメント ママリ キャンセル大丈夫です! 給食の食数や保育士の配置などの関係で逆は困るのですが、キャンセルは困る理由がないです(﹡ˆᴗˆ﹡) 楽しいお休みになさってくださいね🌼*・ 8月1日 ママリ なら良かったです! 色々変更になると迷惑になるのかなと思い悩んでいました💦 早速電話しておきます!ありがとうございます😊 8月1日 ママリ 園へのご配慮素敵ですね☺️ お子さんもおうちの方と過ごせること、嬉しいでしょうね♡ 暑い中大変かと思いますが、体調にお気をつけて楽しくお過ごしくださいね🌼*・ 8月1日
ママリ
なら良かったです!
色々変更になると迷惑になるのかなと思い悩んでいました💦
早速電話しておきます!ありがとうございます😊
ママリ
園へのご配慮素敵ですね☺️
お子さんもおうちの方と過ごせること、嬉しいでしょうね♡
暑い中大変かと思いますが、体調にお気をつけて楽しくお過ごしくださいね🌼*・