※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「児童館」に関する質問
- 

知らない人に子どもと顔が似てると言われた時、なんて答えたら良いのでしょうか😂 児童館のような場所で子どもと遊んでいたら初めて会うママさんに 顔、すごい似てる〜と第一声で言われました 私が少し人見知りなのもあ… 
- 

育休中の越谷在住の者です! 子どもがもうすぐ7か月になるのですが、いまだに支援センターや児童館デビューができていません、、 めちゃくちゃ風邪ひきやすいのと私がズボラなのもあり、なかなか行けずに過ぎてしまいま… 
- 

0歳児を育てている方へ、支援センターや児童館へはどのくらいの頻度で行っていますか?? 現在6ヶ月になったばかりですがほとんど行ったことがありません💦 これからの季節もし行くとしたらインフルエンザのワクチンは打っ… 
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント