コメント

はじめてのママリ🔰
質問とは全く関係ないことで申し訳ないんですが、以前長岡花火のことで回答させて頂いたものです😃
新潟満喫できてますか☺️?
ちょっと気になり質問させてもらいました😙
はじめてのママリ🔰
質問とは全く関係ないことで申し訳ないんですが、以前長岡花火のことで回答させて頂いたものです😃
新潟満喫できてますか☺️?
ちょっと気になり質問させてもらいました😙
「お出かけ」に関する質問
ANAの飛行機でモニター?テレビがついているか確認する方法ってありますか? 前乗ったときはあったので子供が大人しく助かったんですが、もうすぐ乗る飛行機にあるのか気になってしまって😭
2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓 水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロック…
ディズニーランドに行くならどれがいいですか?🐭 ※関西から飛行機 ※小2と3歳をつれて家族4人 ①2泊3日 中日にランドまたはシー バケパで宿泊 ②3泊4日 中日ににランドとシー1日ずつインパ バケパなし ③2泊3日 …
お出かけ人気の質問ランキング
tom
わー!ありがとうございます😆
覚えててくださっておさやしい…🥺✨
皆さんから聞いたの調べまくって
予定立てたらめちゃくちゃ楽しめてます❤️
残りもわずかですが、花火やその他色々予定組んだので満喫させていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
満喫できているようで良かったです🥰
長岡花火は会場で見ると感動して胸がいっぱいになりますよ😭✨
独身の頃は毎年行ってましたがもう何年も行けておらず…😭
私の分も楽しんできてください!笑
そしてたくさん新潟の思い出作ってくださいね😆
tom
長岡花火すごかったです!
もうほんと人生で一回は見てほしいオススメ花火ですよね🎇
行き帰りや周りの私たちの観覧席の人混みもそんなになかったので、色々ママリで聞いててほんとよかったです🥺✨
出店も今日行ったら子供の希望してたもの全部あって喜んでました😆
昨日は子供お神輿も出れたし、飛行機までいろいろたっぷり楽しませてもらいます❤️