お出かけ 長岡まつり平和祭の出店は18時からですか? 明日の長岡まつり平和祭に詳しい方いらっしゃいますか? まつり自体の開始は18時〜となっていますが 出店(食べものではなく遊ぶ方)も 例年だと18時からなのでしょうか🤔? #新潟県#長岡市 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 体 新潟県 長岡市 tom(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問とは全く関係ないことで申し訳ないんですが、以前長岡花火のことで回答させて頂いたものです😃 新潟満喫できてますか☺️? ちょっと気になり質問させてもらいました😙 8月1日 tom わー!ありがとうございます😆 覚えててくださっておさやしい…🥺✨ 皆さんから聞いたの調べまくって 予定立てたらめちゃくちゃ楽しめてます❤️ 残りもわずかですが、花火やその他色々予定組んだので満喫させていただきます☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 満喫できているようで良かったです🥰 長岡花火は会場で見ると感動して胸がいっぱいになりますよ😭✨ 独身の頃は毎年行ってましたがもう何年も行けておらず…😭 私の分も楽しんできてください!笑 そしてたくさん新潟の思い出作ってくださいね😆 8月2日 tom 長岡花火すごかったです! もうほんと人生で一回は見てほしいオススメ花火ですよね🎇 行き帰りや周りの私たちの観覧席の人混みもそんなになかったので、色々ママリで聞いててほんとよかったです🥺✨ 出店も今日行ったら子供の希望してたもの全部あって喜んでました😆 昨日は子供お神輿も出れたし、飛行機までいろいろたっぷり楽しませてもらいます❤️ 8月3日
tom
わー!ありがとうございます😆
覚えててくださっておさやしい…🥺✨
皆さんから聞いたの調べまくって
予定立てたらめちゃくちゃ楽しめてます❤️
残りもわずかですが、花火やその他色々予定組んだので満喫させていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
満喫できているようで良かったです🥰
長岡花火は会場で見ると感動して胸がいっぱいになりますよ😭✨
独身の頃は毎年行ってましたがもう何年も行けておらず…😭
私の分も楽しんできてください!笑
そしてたくさん新潟の思い出作ってくださいね😆
tom
長岡花火すごかったです!
もうほんと人生で一回は見てほしいオススメ花火ですよね🎇
行き帰りや周りの私たちの観覧席の人混みもそんなになかったので、色々ママリで聞いててほんとよかったです🥺✨
出店も今日行ったら子供の希望してたもの全部あって喜んでました😆
昨日は子供お神輿も出れたし、飛行機までいろいろたっぷり楽しませてもらいます❤️