※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナル
妊娠・出産

病院への電話はまだ早いですか?痛みは耐えられるけど、8〜12分間隔で感じ、時々5分間隔もあります。会話もできます。

今週の木曜日に検診があり、先週から子宮口2センチ開いてるといわれてます。今回の検診時は子宮口何センチとは言われてません。
今痛みの間隔が8〜12分間隔で、時々5分間隔がはいることもあるのですが、病院へ電話するのはまだはやいですか?
痛みはまだ耐えられる感じで、痛みがあるときも会話とかも普通にできます。

コメント

エリナ

病院で何分間隔とか指示なかったですか?😊

橘♡

初産ですかね
バラバラでも5分間隔になってからの電話でその様子なら大丈夫な感じがします

病院では何分になったら電話してくださいとかは言われなかったですか?

• 橘♡

橘♡

8分って中途半端ですね笑(;´Д`)

10分-8分の間を行き来するくらいの間隔になってから電話でいいと思います

今は12分とかもあるみたいですし、遠のく可能性もあります
    とにかく動けるうちに動いてなるべく下げて本陣痛に繋げましょ

• 2月10日
  • ナル

ナル

そうなんです。
    遠のかないように動いてみます。
    ありがとうございます✨

• 2月10日
りんりんママちゃん

いよいよという感じですね🤗
ドキドキですね😊

私の病院では初産は10分間隔になったら病院来て下さいと言われましたよ🎶

• ナル

ナル

10分という病院の指示だったのですね。
    あと少し頑張ります!

• 2月10日
ナル

お返事ありがとうございます!
病院からは8分くらいになったらという話です。
ただ、常に8分な訳ではないので迷ってしまいました。