コメント
はじめてのママリ🔰
先日大里プールに連れていきましたが、オムツ外れてない子は入れないと言われました。水遊びパンツも着用不可でした!北九州市でしたら、アドベンチャープールは水遊びパンツ大丈夫です!または期間限定で開設されているジ・アウトレットモール内の冒険プールは水遊びパンツOkみたいでした。こちらは行ったことないので、再度確認してみてくださいね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
先日大里プールに連れていきましたが、オムツ外れてない子は入れないと言われました。水遊びパンツも着用不可でした!北九州市でしたら、アドベンチャープールは水遊びパンツ大丈夫です!または期間限定で開設されているジ・アウトレットモール内の冒険プールは水遊びパンツOkみたいでした。こちらは行ったことないので、再度確認してみてくださいね(*^^*)
「プール」に関する質問
コンタクトの方プールはいる時どうしていますか⁇ 私はしたままゴーグルをするのですが水が入ってきて悲惨なことに💦 顔つけなければ良いのですが、こどもに泳ぎを教える時に見本を見せたくて… スイミングの先生はどうさ…
空気入れ不要タイプのプールは 下に1cmないくらいのプール下敷き敷いたら 砂利上でも危ないでしょうか? 駐車場でやりたいんですがコンクリと部分的に 砂利があるタイプの駐車場で プールやるとしてもコンクリ7割砂利3割…
今日息子のプールバッグに帽子を入れ忘れてしまって、息子が帰ってきてから見学の友達に借りたと聞きました🙇♀️ 使った帽子はまたその友達が持ち帰ったそうです💦 その友達はクラスも違うしお母さんの連絡先も知らないんで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
オムツ外れてないとダメなんですね(›´-`‹ )
アドベンチャープール連れていこうと考えてたんですが、最初に市民プールから慣れさせれたらなぁって思ってたんで、最初からアドベンチャープールに連れて行こう(#´ᗜ`#)笑
色々情報ありがとうございます!(´▽`)