お仕事 子供2人いて正社員から正社員へ転職できた方いますか? 子供2人いて正社員から正社員へ転職できた方いますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 2 転職 正社員 ままり コメント はじめてのママリ 今年転職しましたよ☺️ 8月1日 ままり どういうお仕事についたか教えて頂けますか? 8月1日 はじめてのママリ 事務職から事務職です! 通勤に1時間かかっていたので、車で10分の所に転職しました😣 8月1日 ままり 子持ちでもうかりましたか?志望動機とかなんて言えばいい感じですかね😭 8月1日 はじめてのママリ 受かったのは子育て世代のママさんも働いている会社ですね 。 志望動機は、前職の経験を活かせると思い〜等、定番のことしか言ってません😂😭 8月1日 ままり ママさんのいる会社って例えば何系の事務が多いですかね😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どういうお仕事についたか教えて頂けますか?
はじめてのママリ
事務職から事務職です!
通勤に1時間かかっていたので、車で10分の所に転職しました😣
ままり
子持ちでもうかりましたか?志望動機とかなんて言えばいい感じですかね😭
はじめてのママリ
受かったのは子育て世代のママさんも働いている会社ですね
。
志望動機は、前職の経験を活かせると思い〜等、定番のことしか言ってません😂😭
ままり
ママさんのいる会社って例えば何系の事務が多いですかね😭