コメント
しょうママ
2階に3部屋ありますが、寝室にしてる部屋だけ窓枠とかサッシが冬は結露がすごくてカビます😭💥
ほとんど使ってない部屋の窓枠はほとんど掃除もしてないですが全然綺麗なままです😇
除湿したいけど乾燥も凄いので加湿器置きたいし意味わからないです🥹🥹(笑)
ママリ🔰
うちは大きい除湿機1台買いました!エアコンじゃ正直除湿厳しいです🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何畳用の買われましたか!?その除湿機はどこに置いてますか!?
2階の廊下に全部の部屋の扉を開けて置こうと思ってるのですが意味ないですかね?💦- 7月31日
-
ママリ🔰
賃貸なのですが4部屋あって、
2.2で分かれてるので、半分ずつでかけてます!なので、移動させて真ん中でかけてます!
14畳用、SHARPプラズマクラスターのコンプレッサー式にしました!うちは冬は使わないので(暖房で逆に加湿器使うくらい乾燥する)ので、コンプレッサー式にしましたが、冬も使われるなら、ハイブリット式がいいかもです!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!加湿器は置いてるんですけど夏はジッメジメでもうやばいです💦
かといってうちも冬は結露もすごいです