コメント

花束❁¨̮
高収入かどうかは別として、そこそこの収入ありで、高待遇で、福利厚生安泰だろうなと感じ県庁を志願しました。
同じく34歳の時です。
子どもが小さいうちは時短勤務もできるし、行政に不満があるなら時分で変えようと想って。
勉強はめちゃくちゃしました。多分人生で一番しました。
其の結果最終面接まで行きましたよ!勉強した経験と頑張った経験は良き思い出です。
花束❁¨̮
高収入かどうかは別として、そこそこの収入ありで、高待遇で、福利厚生安泰だろうなと感じ県庁を志願しました。
同じく34歳の時です。
子どもが小さいうちは時短勤務もできるし、行政に不満があるなら時分で変えようと想って。
勉強はめちゃくちゃしました。多分人生で一番しました。
其の結果最終面接まで行きましたよ!勉強した経験と頑張った経験は良き思い出です。
「お仕事」に関する質問
小学校1年生の子供を育てており、扶養内で学童に預けてパートをしています。 扶養内で預けられている方、学童に行かせていますか?それともお留守番ですか? 勤務時間は午前のみの時や午後3時や4時までなどバラバラです…
転職(訪問)が決まっているんですが 他の職場から声がかかり 心が揺れてしまっています… 声がかかったところは、元々働きたかったところ(クリニック)で まさか働けると思ってなかったので 他を探して、転職先を見つけ…
子供のかかりつけ医に医療事務の求人が出ていて、条件が合うので応募したいのですが、万が一落ちたら気まずくて行きにくくなりますでしょうか?💦 そもそも患者は雇わないですかね??🤔 仮に行きにくくなっても、家の近く…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
よこからごめんなさい!
どのような勉強をされましたか?
花束❁¨̮
購入したのは過去問題集を3冊くらいと、面接や論文対策の参考書です。
最低2時間くらい勉強してました。
分からない問題はここのママリでも質問し、頭の良いママさんや先輩方に大変お世話になりましたよ。