コメント
みーママ
自由席扱いなので、場所取り必要です!
シートのみの場所取りは基本的にダメかと思うので、常に誰かがシートにいないといけないです💦
この暑さなので、行くメンバーで交代制にしたり水分補給しっかりしたり、お気をつけください😭
みーママ
自由席扱いなので、場所取り必要です!
シートのみの場所取りは基本的にダメかと思うので、常に誰かがシートにいないといけないです💦
この暑さなので、行くメンバーで交代制にしたり水分補給しっかりしたり、お気をつけください😭
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💗
やはり場所取り必要なんですね…💦シートに人がいなきゃいけないのも知らなかったので教えてもらってよかったです😭! もし分かればなのですが、16時とか早い時間でなくて18時半くらいに行っても座る場所とかありそうですか?💦
みーママ
ここ2.3年有料自由席で見ていないので最近の動向はわからずですが、
他の観覧客の人も場所取りしている手前、シートのみはNGでした💦
18時半頃だと、かなり埋まってると思います!4人揃っての広さだと難しいかと…😭2人位のスペースなら何とかなりそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
やっぱり他のお客様もいますもんね💦もう少し早く行けるようにしてみたいと思います!
ご丁寧にありがとうございました🙏❤️
みーママ
暑いので体調気をつけてくださいね!
楽しめますように✨