コメント
はじめてのママリ🔰
りんご、もも、バナナ、きな粉とかです🥰
ハル
バナナやりんごです🍌🍎
それしか思い浮かばなかった、、
我が家はブルガリアヨーグルトのプレーンで、そこまで酸っぱくなく、そのままでも食べてますよ👶🎵
-
ママリ
ありがとうございます!
バナナ鉄板ですよね🍌りんごも私は大好きな組み合わせなので笑、試してみようと思います✨
実はブルガリアは一通り試したんですがダメだったんです…😂- 8月3日
星
バナナ、りんご、桃とかが多いですが基本そのままでした!
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりその辺りのフルーツが鉄板ですよね✨
うちはどのヨーグルトもそのまま食べてくれなくて、酸っぱいのが特に苦手なのかもしれないです😂- 8月3日
はじめてのママリ
ブルガリアのカルシウム&鉄分のプレーンあげてます!
そのままで食べてますしかもノリノリで食べてます🤣
-
ママリ
ありがとうございます!
残念ながらもう試したやつでした…食べてくれて羨ましいです😭- 8月3日
はじめてのママリ
小さい頃はバナナやオートミール、きなこを入れていました!
酸っぱさが気になるならビヒダスはどうでしょう?
生乳100%ではないですが、ビフィズス菌が入っているのでお腹にもいいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
スーパーで売ってるヨーグルトは一通り試したつもりなんですがダメだったんです…😭
オートミールやきなこもありですね!試してみます✨- 8月3日
まる
お野菜きなこ入れてます😊
果物の時は旬なものをと思い今は桃か梨入れてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
お野菜きなこ最近買ったので使ってみます!梨もいいですね✨旬のものって考え方が素敵です〜💓- 8月3日
ママリ
ありがとうございます!
ちょうど最近全部クリアしたので、フルーツも色々試してみたいと思います💓
はじめてのママリ🔰
最初いろんなヨーグルト試しましたがダメで、私がよく食べてるビヒダスも最初はダメだったので少しやめてました😅
少ししてからビヒダスにフルーツ入れてあげてみたら食べてくれてヨーグルトに慣れてくれました🥰慣れるといいですね⭐️
ママリ
似たような境遇で参考になります😭✨ありがとうございます!
うちもプレーンだと全部ダメだったのでとりあえず生乳100%のをなんとなく使ってますが、そのうちお気に入りが見つかると良いなーと思ってます☺️