子育て・グッズ 一歳半の子供が寝てくれず、抱っこすると安心し眠りにつくが、置くと泣く。置いても大丈夫かな。 やっと。。一歳半の子が寝てくれた。。 グズグズして 泣いて 抱っこすれば安心感なのか 目を瞑ってくれてウトウト。。💤しますが 置けば 泣く。。 やっと、爆睡したかなと。。笑 そろそろ。置いてもいいかな笑 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 泣く グズグズ まーまーまー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママー で30分後ぐらいにマンマーって泣くとこまでセットですよね😂 7月31日 まーまーまー 下の子が泣いてるのに うるさいなぁ言ってリビングで寝てる旦那 死刑でよろしいですかね?🤣 明日になったら 旦那から LINEで ごめんね 子供グズグズしてたのに 寝ちゃって。とか来るんですよ? 気持ち悪すぎますよ、毎回毎回🤣 きもちわりぃーって~( ・-・)🤣 7月31日 ママー わーうちが下の子泣き始めましたw 男は呑気でいいですよねー寝かしつけ頼んだのに自分1人で寝てたり😇 うちも夜泣き激しい時仕事に支障出るといいリビングで寝てました😴 7月31日 まーまーまー よくもまぁ、子供ほったらかして 一人で爆睡できますよねー、、 うちの旦那もそうですけど。。 母親って大変ですよね~ 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーまー
下の子が泣いてるのに うるさいなぁ言ってリビングで寝てる旦那 死刑でよろしいですかね?🤣
明日になったら 旦那から
LINEで
ごめんね
子供グズグズしてたのに
寝ちゃって。とか来るんですよ?
気持ち悪すぎますよ、毎回毎回🤣
きもちわりぃーって~( ・-・)🤣
ママー
わーうちが下の子泣き始めましたw
男は呑気でいいですよねー寝かしつけ頼んだのに自分1人で寝てたり😇
うちも夜泣き激しい時仕事に支障出るといいリビングで寝てました😴
まーまーまー
よくもまぁ、子供ほったらかして
一人で爆睡できますよねー、、
うちの旦那もそうですけど。。
母親って大変ですよね~