家族・旦那 親族の性格に悩みがあります。自身も同じ性格だと感じています。夫の家族は穏やかで、実家へ行くと気を遣います。 自分の親族が民度の低い方いますか?😢 私は 父→お酒飲むと暴言、母へ暴力(普段は穏やか) 母→人のことバカにする、愚痴が多い、面倒くさがり 姉→自分が200%正しい(少しでも否定されたら1,000倍で返ってくる)、気が強い、暴言、罵詈雑言 こんな感じです。。 私も母と似たような性格で、『この親にしてこの子あり』という状況です😢 夫の親族はみんな穏やかで心が綺麗でいつも平和に過ごせますが、私側の実家へ行く時は夫に申し訳ないというか、気を遣います😥 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 夫 お酒 暴力 親族 ぱん コメント ぶどう🍇 めっちゃわかります🥺 父は他界しましたが、 母は愚痴が多く、変なことばかり言う。 旦那の実家はいつも笑いあり、平和。 旦那と一緒に、自分の実家に行きたくないです💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント