妊娠・出産 胎動感じる度に地味に恥骨が痛いんですがこれってもう下がってきてるん… 胎動感じる度に地味に恥骨が痛いんですがこれってもう下がってきてるんですかね(>_<)? 1人目の時39周目くらいからしか恥骨痛しなかったので.... 子宮頚管も3センチなので今回は予定日より早く産まれるのか....ドキドキです(>_<) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 胎動 予定日 子宮頚管 恥骨痛 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント りかんちゅ わたしも32週頃から恥骨がかなり痛みます💦 先生に相談したら、妊娠後期に起こりやすいことだからねーと言われたので、下がってるというわけではないのかな?と思ってました。 2月10日 ママ頑張ってます そうなんですね! 下がってきてるわけではないなら安心しました(^^) ありがとうございます♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
そうなんですね!
下がってきてるわけではないなら安心しました(^^)
ありがとうございます♡