その他の疑問 皆さんは自分の人生生きてきてこれだけは気をつけててよかった!ってこと… 皆さんは自分の人生生きてきて これだけは気をつけててよかった!! ってことはありますかー?🤔 私は現金主義で生きてきたので 借金やローン等の支払いが0なことです! 自分にかかるお金といったら、毎月のスマホ代と 年1くる車税、2年?に一度の車検のみです。 皆さんの これはしといてよかった!が あれば教えてください( ˘🙏🏻˘ ) 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 車 お金 借金 スマホ ママリ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママちゃん 医療保険やガン保険などの保険に入っておく😀 入院したときとか保険入ってて助かりました😃 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント