コメント

ソラプー
授乳枕使ってます。正座よりはそのスタイルがいいと思いますよ。接骨院で正座してあげるの良くないって言われました。私も同じです。あとフットボール抱きだと腰いたくないですよ。
ソラプー
授乳枕使ってます。正座よりはそのスタイルがいいと思いますよ。接骨院で正座してあげるの良くないって言われました。私も同じです。あとフットボール抱きだと腰いたくないですよ。
「スタイ」に関する質問
小学校からの幼なじみが今度出産します。 娘が産まれた時、出産のお祝いで、お尻拭き数箱と0歳からのプレイマット、オムツケーキ等金額だと1万から2万円程頂きました。 もう赤ちゃんと触れ合う機会もなくなってしまい、今…
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
1歳4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なのですが、 スプーンやフォークについての質問です。 他の同年代の子の動画を見ていると普通に自分で食べているのに対し、うちはそこまで全然辿り着けていない状態です。 “食べさせろ!”…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜坊
授乳の仕方を変えても布団にベタ座りなので腰が痛くて(;´д`)
腰がいたくならない座り方やグッズないかなあって思っております(;´д`)
ソラプー
私は畳んだ布団の上で座って椅子に座ってるように日中はあげてます。夜は布団の上でべったり座ってですが。一番は椅子がいいと思いますけど、座布団何枚か重ねて座るとかどうでしょう?
凜坊
座布団ないのでクッションで代用できるならクッションに座ったらベッタリ座るよりかは楽になりますかね?😃
次回それでやってみます🙋
ソラプー
べったり座りよりはいいと思いますよ。