コメント
はじめてのママリ🔰
やるとなると留めるためのその紐部分の生地が必要なので、それを持参するならできないこともないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やるとなると留めるためのその紐部分の生地が必要なので、それを持参するならできないこともないと思います🤔
「洋服」に関する質問
小学生の男の子が被るおしゃれな帽子教えてください! 普段着などで使える帽子が欲しいんですがニューエラの59FINITYはキャラではなく… 洋服は普段グリーンレーベルやグローバルワークなどどちらかというとシンプルめが多…
本日3/24、このタイミングで4月入園の内定が決まりました。 準備何もしてません。 現実的に行けるもんでしょうか?笑 心の準備はできてないですが、なんとかもっていくとして、 洋服から名前書きから全部やらなきゃです…
玄関先で物を受け取るのすら億劫なんですが、、、 というか『はいります?』って聞かないといけない空気感が… お義母さんのみ。笑 なにかにつけて持っていくね!って言ってくれて ありがたいけど 置いとくね!じゃな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるママヽ(。・ω・。)ノ
回答ありがとうございます!
生地はあります😊
マジックミシンより安そうな所見つけたので行ってみます✨️