はじめてのママリ🔰
鶴見しか行ったことないのですが、夏休みは人多いです🥵営業時間前から列出来てます!
基本は室内なのでテントは張れないです!泳ぐところにコインロッカーはなく、レジャーシートの上に防水のカバンに荷物入れて近くに置いてるの見かけました!
現金所持しなくてもコインロッカーの鍵にバーコードみたいなのついてて、食べ物買えます!うどんやカレー、たこ焼き、ポテトいろいろありましたよー!空気入れありますが、脱水機はなかったような気がします!
はじめてのママリ🔰
鶴見しか行ったことないのですが、夏休みは人多いです🥵営業時間前から列出来てます!
基本は室内なのでテントは張れないです!泳ぐところにコインロッカーはなく、レジャーシートの上に防水のカバンに荷物入れて近くに置いてるの見かけました!
現金所持しなくてもコインロッカーの鍵にバーコードみたいなのついてて、食べ物買えます!うどんやカレー、たこ焼き、ポテトいろいろありましたよー!空気入れありますが、脱水機はなかったような気がします!
「プール」に関する質問
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
親戚のはなしです。 9ヶ月の子に、ミルクを1時間経ったくらいでまたあげたり、遊び場に一緒に行っても遊ばせないで携帯をいじる、動物園に行くと言ってたのに子供が興味ないからいかない、そのくせプールはしたい、お祭…
5歳のおんなのこなんですが、バレエの習い事をしています。でも柔軟体操がいやなのか、半年経った今も泣いてしまうことがたまにあります。。習い始めはもっとひどく大泣きしていました。やることもなくウロウロすること…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント