はじめてのママリ🔰
鶴見しか行ったことないのですが、夏休みは人多いです🥵営業時間前から列出来てます!
基本は室内なのでテントは張れないです!泳ぐところにコインロッカーはなく、レジャーシートの上に防水のカバンに荷物入れて近くに置いてるの見かけました!
現金所持しなくてもコインロッカーの鍵にバーコードみたいなのついてて、食べ物買えます!うどんやカレー、たこ焼き、ポテトいろいろありましたよー!空気入れありますが、脱水機はなかったような気がします!
はじめてのママリ🔰
鶴見しか行ったことないのですが、夏休みは人多いです🥵営業時間前から列出来てます!
基本は室内なのでテントは張れないです!泳ぐところにコインロッカーはなく、レジャーシートの上に防水のカバンに荷物入れて近くに置いてるの見かけました!
現金所持しなくてもコインロッカーの鍵にバーコードみたいなのついてて、食べ物買えます!うどんやカレー、たこ焼き、ポテトいろいろありましたよー!空気入れありますが、脱水機はなかったような気がします!
「プール」に関する質問
子どもがぐずぐずし始めたとき、 挑戦させるか、子どものやりたくないを優先させるか。 アドバイスいただけませんか。。 また心をどう保ちますかー😭 先日親子教室に参加したのですが、 プール遊びはしたくないようで(い…
イオンってプールバッグまだ売っていますか? 園で使っている子供のプールバッグの持ち手が破れてきてしまい、これは時間の問題だなという感じのとこまできています。 上の子のお下がりバッグなので新しいの買ってあげた…
現在小5の子どものお友だちのお家から、おうちプールに誘っていただきました! 幼稚園からの幼なじみです✨ 双方小学低学年の下の子もいます! 上の子だけじゃなく2人に声かけてもらっています! こういう場合、、私は付…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント