※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬が最初は薄くても、予定日に濃くなれば妊娠の可能性があるでしょうか?予定日に濃くなって胎嚢確認できた方いますか?その間に下腹部痛がありましたか?

妊娠検査薬フライングで最初は薄くても予定日頃にちゃんと濃くなれば妊娠の可能性はあるんですよね…?💦
最初は薄かったけど予定日に濃くなって胎嚢確認出来た方いらっしゃいますか?あとその間って下腹部痛とかありましたか?

コメント

yk

予定日にかけてちゃんと濃くなってくれているなら妊娠されてると思います🤍(何なら予定日過ぎてもけっこう薄めでしたが現在妊娠継続してます☺️💡)
妊娠初期は不安になる下腹部がずーっと続いてました💦

• ママリ

ママリ

本当ですか!今生理予定日3日前で目に見てわかる程度の薄さで下腹部痛がほんのたまにある程度なのですが早く濃くなって欲しいです…🥹

• 7月31日
  • yk

yk

ちなみにですが写真のd31のところが生理予定日でした😌💡(排卵誘発してるので排卵日は確定です🥚)

• 7月31日
りんりん🐣

生理予定日めちゃ薄かったですよ〜😂
そりゃフライングなので…😥
いつも生理痛は軽いほうなのですが、ずっと下腹部痛かった記憶あります!

• ママリ

ママリ

今生理予定日3日前で目に見てやっとわかる程度まで来たのですが早く濃くなって欲しいです…!🥹
    下腹部痛あっても特に問題なかったですか?今たまにある感じで💦

• 7月31日
  • りんりん🐣

りんりん🐣

排卵が3日くらい遅れていたみたいで、生理予定日1週間後に検査薬しても薄かったです😂
    ドゥークリアだったのもあると思いますが…😥
    5w1dで病院行ったら、胎嚢もすごいちっちゃくて、「これ?かな?わからないな」と言われました😇笑

下腹部痛は子宮が大きくなっているときに痛くなるみたいですよ✨
    内膜が厚くなったりする時期なので鉄分意識して摂ると良いかもです✨
    ものすごく痛くて出血も伴うようなら病院に行ってください🤔

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

この後どうなりましたか?