コメント
yk
予定日にかけてちゃんと濃くなってくれているなら妊娠されてると思います🤍(何なら予定日過ぎてもけっこう薄めでしたが現在妊娠継続してます☺️💡)
妊娠初期は不安になる下腹部がずーっと続いてました💦
りんりん🐣
生理予定日めちゃ薄かったですよ〜😂
そりゃフライングなので…😥
いつも生理痛は軽いほうなのですが、ずっと下腹部痛かった記憶あります!
-
ママリ
今生理予定日3日前で目に見てやっとわかる程度まで来たのですが早く濃くなって欲しいです…!🥹
下腹部痛あっても特に問題なかったですか?今たまにある感じで💦- 7月31日
-
りんりん🐣
排卵が3日くらい遅れていたみたいで、生理予定日1週間後に検査薬しても薄かったです😂
ドゥークリアだったのもあると思いますが…😥
5w1dで病院行ったら、胎嚢もすごいちっちゃくて、「これ?かな?わからないな」と言われました😇笑
下腹部痛は子宮が大きくなっているときに痛くなるみたいですよ✨
内膜が厚くなったりする時期なので鉄分意識して摂ると良いかもです✨
ものすごく痛くて出血も伴うようなら病院に行ってください🤔- 7月31日
はじめてのママリ🔰
この後どうなりましたか?
ママリ
本当ですか!今生理予定日3日前で目に見てわかる程度の薄さで下腹部痛がほんのたまにある程度なのですが早く濃くなって欲しいです…🥹
yk
ちなみにですが写真のd31のところが生理予定日でした😌💡(排卵誘発してるので排卵日は確定です🥚)