サプリ・健康 体重が突然減少し、痩せたと言われた女性が、痩せる要因について相談しています。 昨日、私の実家行った時に 私の体型を見て… 父と叔母に痩せたって言われて 私は痩せた感覚はなく イメチェンして痩せて見えるのかな って思い…実家で娘とお風呂に入る際 体重計があったので測ってみると -2kg減ってました😳 壊れてる?って思いもう1回測ると やはり-2kg減ってました!!! ダイエットもしてなくて 多分炎天下の中歩いて汗かいたのが 良かったのかなと報告した母が言ってました🤔 それで痩せるって事あるんでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 ダイエット お風呂 体重 体型 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント ☺︎ わかります(笑) 先日お祭りがあり 汗かいたら2.5キロ減ってました😂(笑) 7月31日 🩷ぎゃうママ🩷 夏は嫌いですが 汗をかくのは良い事だと 母に言われたので これからも無理せずに炎天下の歩こうかなと思ってます🤭 7月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
夏は嫌いですが
汗をかくのは良い事だと
母に言われたので
これからも無理せずに炎天下の歩こうかなと思ってます🤭