🫶🏻
お寿司屋さんの茶碗蒸しやいなり寿司、ファミレスのハンバーグやポテト、ナゲットとかですかね☺️

みー
うどんとか
茶碗蒸しとかです🤔
水で薄めたりしてました!

ポケモン大好き倶楽部♡
うどん、白米、茶碗蒸し、味噌汁の具とかです☺️
1歳半からはお子様ランチなどをたのんでいます。
下の子は1歳半でマックデビューしました。
🫶🏻
お寿司屋さんの茶碗蒸しやいなり寿司、ファミレスのハンバーグやポテト、ナゲットとかですかね☺️
みー
うどんとか
茶碗蒸しとかです🤔
水で薄めたりしてました!
ポケモン大好き倶楽部♡
うどん、白米、茶碗蒸し、味噌汁の具とかです☺️
1歳半からはお子様ランチなどをたのんでいます。
下の子は1歳半でマックデビューしました。
「外食」に関する質問
私は旦那と旦那の家族と外食をするのが大っ嫌いです。 なぜなら「少しちょうだい」の家族だからです。 旦那はこれあげるからちょうだいと言ってきます。 旦那の妹は私の食事を食べたそうに見つめて旦那に私もあれ少し食べ…
食費を計算してみたら、4人家族(1人は0歳なので実質3人)で7万円でした。高いですよね… 外食(マック一回とフードコートでの飲食一回)含みますがそれを考えても…ですよね💦 上の子がご飯を食べるようになってから、品数を…
ディズニーはいつも混んでるし、外食チェーンもいつも混んでるし、受験者数は増えてるし、みんなお金持ちですよね🤣昨日ニュースで、7人にひとり?は貧困ってみたのですが、正直ほんとに貧困な人いるのか?と思ってしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント