コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
私は菓子折りとしてステラおばさんのクッキーよく持っていってましたよ🥺
けー
小分けになってると思うし大丈夫だと思います!
-
ゆんころ.*
小分けになっています🍪
大丈夫と聞けて安心しました!!🥹ありがとうございます🌟- 7月31日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
私は菓子折りとしてステラおばさんのクッキーよく持っていってましたよ🥺
けー
小分けになってると思うし大丈夫だと思います!
ゆんころ.*
小分けになっています🍪
大丈夫と聞けて安心しました!!🥹ありがとうございます🌟
「復帰」に関する質問
保育園に4月入園の方、復帰はいつしますか? 復帰日で迷っています! 慣らし保育は10日間の予定ですが、慣らしが順調にいかなかった時のために1週間くらいは余裕を持ちたいと思っています! 4月の中旬下旬あたりに復帰…
今週からやっとお休みー! 有給消化+産休で復帰までお家にいられる状態なのに でも結局保育園の送迎があって 家事があってたいして日常って、変わらないんだよね。 男親は仕事だけ頑張ればよくていいな。 子供産まれても…
説明が下手なので伝わりずらいかもですが、、 4月から保育園に行きます。6月に出産予定です。 出産後は、上の子の時と同様に実父(退職済み)が3食作って、実母が昼で仕事切り上げて2人で家に来てくれます。 実父は、コ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆんころ.*
良かったです!!🥹
自分用に買ったこともありましたが、凄く美味しいですよね❣️
はじめてのママリ🔰
美味しいですよねっ😚✨
私の職場は9割が女性ですが、ステラおばさんのクッキーが菓子折りや差し入れなどで置いてあるといつも大人気ですぐなくなります🤣