※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の誕生日、茨城県住みの女性がディズニーランドかアンパンマンミュージアムで悩んでいます。

2歳の誕生日何処にお出掛けしましたか?☺️
関東茨城県住みなので
ディズニーランドかアンパンマンミュージアムとかで悩んでます🙄

コメント

はじめてのママリ🔰 

同じ茨城住みです🥰

うちは娘が夏生まれなので外のレジャーは難しく2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行きました☺️♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ茨城嬉しいです🥺!
    あたしも今丁度アンパンマンミュージアムにしようかなって思ってました🙆‍♀️
    前もって予約じゃなく3日前に予約って感じなんですか?🙄

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

3日前からチケットが買える感じです🥺

2、3度行ってますが取れなかったことないのでよっぽど混む日とかでなければ取れるかと思います🥺‼︎

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月31日
はじめてのママリ

茨城住みで2歳の誕生日にディズニー、最近アンパンマンミュージアム行きました!
ディズニーとても楽しんでくれてましたが、乗り物に興味はなく、キャラクターと写真は撮りましたが高価な散歩に行った感じにはなりました(笑)

アンパンマンミュージアムは3歳になってからですがとても楽しそうでした🫶
3日前からチケット購入できるようになります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ茨城ありがとうございます🙇‍♀️
    ディズニーランド乗り物じゃなく散歩がてらみたいな感じでも子供は楽しそうで良さそうですね☺️
    10月なのでそこまでまだ寒くない時期ですし🙆‍♀️

• 7月31日