お出かけ 今の時期で朝おにぎり作って目的地ついて遊ぶ前に食べる場合は腐りませ… 今の時期で朝おにぎり作って目的地ついて遊ぶ前に食べる場合は腐りませんかね? 上の子が偏食なので目的地(プール)の売店に売ってるものを食べられるか分からないので持っていきたくて🥲 クーラーバックに凍らせたゼリーと保冷剤も入れていきます! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 プール 上の子 偏食 ぺい(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保冷バッグに入れて日陰で保管たら大丈夫だと思いますよ😊 プールや公園に行く時に我が家も持参します。お腹は壊したことないです😂 7月31日 ぺい コメントありがとうございます!そうしたいと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!そうしたいと思います😊