子育て・グッズ 保育園に通い始めて四年目の年中の子供がここ1ヶ月毎週熱を出すようにな… 保育園に通い始めて四年目の年中の子供がここ1ヶ月毎週熱を出すようになりました。 胃腸炎や咳、鼻水、喘息持ちでもあるので熱を出しやすい体質なのでしょうか? 去年は下の子も上の子も熱出しまくって120日は休んだと思います。 いつになったら落ち着くのでしょうか? それでも働かせていただける環境にあるので申し訳ないですが、、、周りの人の目も気になります。(;_;) 師長からの視線も冷たく感じます… 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 保育園 熱 上の子 体質 胃腸炎 かれん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント