コメント

退会ユーザー
乾燥機かけないものだけ脱衣所に干してます。
理由は浴室乾燥は使わないから、家の湿度低いので脱衣所で乾くから、洗濯機から出して動かずそのまま干すからってだけですね🤔

晴日ママ
浴室乾燥ないからです🤣

退会ユーザー
浴室乾燥つけてますが、それを使うと電気代がすごくて…😵なので脱衣所に干して除湿機使っています。
退会ユーザー
乾燥機かけないものだけ脱衣所に干してます。
理由は浴室乾燥は使わないから、家の湿度低いので脱衣所で乾くから、洗濯機から出して動かずそのまま干すからってだけですね🤔
晴日ママ
浴室乾燥ないからです🤣
退会ユーザー
浴室乾燥つけてますが、それを使うと電気代がすごくて…😵なので脱衣所に干して除湿機使っています。
「洗濯」に関する質問
吐き出したくてまたインストールした( ; ; ) 夫は仕事の都合で家を空けることが多く、今月はほとんどワンオペ。それは仕方のないことで承知です。 ですが、ちょっとした事でも育児してほしすぎて、 夜孤独すぎて泣いて…
一条工務店でお家を建てた方にお伺いしたいです! ①どの部屋に行っても適温か ②部屋干しの場合、洗濯物は乾くのか ③他のメーカーと迷ったか、 迷ったとしたらどこと迷ったか ④何坪でいくらかかっあか ⑤一条で良かった…
旦那が教員です。 もうすぐ私は産休に入るのですが9月から旦那はほぼ毎週土日は部活でいなくて、3才の子供と一緒に過ごすワンオペの日々を送っています。 身重な体でワンオペは正直キツく大会とかならまだしも練習試合で…
家事・料理人気の質問ランキング
mi
アイアンバーとかつけて干してるんですか?
浴室にも干せるとこありますか?
退会ユーザー
アイアンバーだなんておしゃれなものじゃなく突っ張り棒ですが笑 7ヶ月の赤ちゃんの服と、大人や上の子の乾燥機しないものいくつか干してます。
浴室乾燥も付いてるので、浴室も干せますよ。
ドラム式なので浴室乾燥は使ったことないですが。
mi
ありがとうございます😊
脱衣所でアイアンバーや突っ張り棒で干すか浴室で干すか(乾燥使わず)どちらがいいかなと思ってました。干すのは洗濯機の乾燥機にいれれないものくらいてすが、、