コメント

退会ユーザー
乾燥機かけないものだけ脱衣所に干してます。
理由は浴室乾燥は使わないから、家の湿度低いので脱衣所で乾くから、洗濯機から出して動かずそのまま干すからってだけですね🤔

晴日ママ
浴室乾燥ないからです🤣

退会ユーザー
浴室乾燥つけてますが、それを使うと電気代がすごくて…😵なので脱衣所に干して除湿機使っています。
退会ユーザー
乾燥機かけないものだけ脱衣所に干してます。
理由は浴室乾燥は使わないから、家の湿度低いので脱衣所で乾くから、洗濯機から出して動かずそのまま干すからってだけですね🤔
晴日ママ
浴室乾燥ないからです🤣
退会ユーザー
浴室乾燥つけてますが、それを使うと電気代がすごくて…😵なので脱衣所に干して除湿機使っています。
「洗濯」に関する質問
私がおかしいのでしょうか? 子供の発達が不安で泣いてしまいます。 今朝も起きても1人でずり這いしたり、私がいなくても全然平気。 途中から私の気持ちも落ち込み始め、カメラで確認しながらですが、別室にいました。そ…
私いちいち次男に トイレ行ってくるねーとか 洗濯物干して来るねーとか お風呂掃除してくるね〜とか 理解してるのか知りませんが言ってました。 フル無視か着いてくるかどっちかだったんですけど 最近「はーい」って…
朝起きると夫が、食洗機の食器の片付け、乾燥機終わった洗濯物の片付けとフィルター掃除、赤ちゃんのおむつ替え、離乳食食べさせて、熱測って記録してあって、 「ごめん仕事行くわ!💩まだ出てないわ。夜泣き対応ありがと…
家事・料理人気の質問ランキング
mi
アイアンバーとかつけて干してるんですか?
浴室にも干せるとこありますか?
退会ユーザー
アイアンバーだなんておしゃれなものじゃなく突っ張り棒ですが笑 7ヶ月の赤ちゃんの服と、大人や上の子の乾燥機しないものいくつか干してます。
浴室乾燥も付いてるので、浴室も干せますよ。
ドラム式なので浴室乾燥は使ったことないですが。
mi
ありがとうございます😊
脱衣所でアイアンバーや突っ張り棒で干すか浴室で干すか(乾燥使わず)どちらがいいかなと思ってました。干すのは洗濯機の乾燥機にいれれないものくらいてすが、、