コメント
退会ユーザー
乾燥機かけないものだけ脱衣所に干してます。
理由は浴室乾燥は使わないから、家の湿度低いので脱衣所で乾くから、洗濯機から出して動かずそのまま干すからってだけですね🤔
晴日ママ
浴室乾燥ないからです🤣
退会ユーザー
浴室乾燥つけてますが、それを使うと電気代がすごくて…😵なので脱衣所に干して除湿機使っています。
退会ユーザー
乾燥機かけないものだけ脱衣所に干してます。
理由は浴室乾燥は使わないから、家の湿度低いので脱衣所で乾くから、洗濯機から出して動かずそのまま干すからってだけですね🤔
晴日ママ
浴室乾燥ないからです🤣
退会ユーザー
浴室乾燥つけてますが、それを使うと電気代がすごくて…😵なので脱衣所に干して除湿機使っています。
「洗濯」に関する質問
もう少しで生後三ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さんどうやってご飯を作っているのでしょうか? 旦那→朝もともと食べない、昼職場でご飯があたる 私→朝昼兼用ご飯を前日夜ご飯の残り物で済ます(本当は3食食べたいけど自分1…
休みの日にアレして‼️と言う妻は酷なの?🙄💧それか当たり前?先に起きる旦那に時間あるんだし「クイックルで床掃除サッとしといて」と言うも2回に一回はしません まじでイライラします なぜ? 自分のしたい…
幼稚園に入園して初めての週末でした。持ち帰ってきた物の中に別な子のカラー帽子が重なって一緒に入っていました💦 土曜日の午後になってから洗濯をしようと思って気付いたので園に連絡をできないままです💦 明日の月曜に…
家事・料理人気の質問ランキング
mi
アイアンバーとかつけて干してるんですか?
浴室にも干せるとこありますか?
退会ユーザー
アイアンバーだなんておしゃれなものじゃなく突っ張り棒ですが笑 7ヶ月の赤ちゃんの服と、大人や上の子の乾燥機しないものいくつか干してます。
浴室乾燥も付いてるので、浴室も干せますよ。
ドラム式なので浴室乾燥は使ったことないですが。
mi
ありがとうございます😊
脱衣所でアイアンバーや突っ張り棒で干すか浴室で干すか(乾燥使わず)どちらがいいかなと思ってました。干すのは洗濯機の乾燥機にいれれないものくらいてすが、、